Castelo de Paiva marcada pela tranquilidade e paisagens magníficas Vila tem origens na nobreza e apenas viu o seu nome definitivo ser atribuído há cerca de cem anos.
Ponta Delgada, a cidade memória A maior urbe do arquipélago dos Açores preserva a sua história e as suas crenças sem deixar de inovar para atrair cada vez mais turistas.
Chef Fernando Semedo partilha a receita do ‘Melhor bolo de bolacha do mundo’ O chef Fernando Semedo explica como fazer o ‘Melhor bolo de bolacha do mundo’, com natas, café e alguns segredos.
A beleza escondida de Torres Novas História, cultura e beleza natural numa região com marcas de presença humana desde a pré-história.
Pernil, cozido e rabanadas fazem delícias dos clientes no Antunes Mais de meio século de cozinha tradicional portuguesa num restaurante acolhedor localizado no centro do Porto.
Caranguejo à moçambicana A gastronomia moçambicana é uma fusão de vários sabores que fazem despertar os sentidos.
Conheça o vinho do Douro feito com 30 castas Quinta do Côtto foi uma marca pioneira na modernização dos vinhos do Douro.
Aprenda a fazer papas de carolo de milho A Tia Cátia ensina a fazer papas de carolo de milho, uma das 90 receitas do seu novo livro, ‘Comida de Tacho’.
A não perder! Veja o vídeo da sessão de especialistas que se juntaram para falar sobre um cancro silencioso