Aprenda a fazer Sopa Ramen com o Chef Rui Fontes

Com barriga de porco, cogumelos, shitake, maçã e pimenta sansho.
Por Sónia Trigueirão|03.02.17
Aprenda a fazer Sopa Ramen com o Chef Rui Fontes
Foto Mariline Alves
Ramen é um prato muito popular no Japão, cuja base é um caldo. Ótimo para aquecer nos dias frios de inverno, porque é aconchegante e saboroso.Pode levar carne ou apenas legumes e normalmente é acompanhado com noodles (massa).

O chef Rui Fontes, do restaurante Sushic Chiado, em Lisboa, criou a sua versão da sopa ramen, sem os noodles, mas com barriga de porco, cogumelos shitake e maçã. O caldo é saboroso.

Os pedaços da barriga de porco estão tostados e gulosos. Há uma mistura de sabores que não se atropelam na boca,mas convivem em harmonia plena. Os coentros e o cebolo seduzem o paladar e a pimenta sansho leva ao êxtase. É fresca emuito aromática.A combinação é perfeita.



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