Guia Michelin premeia 4 chefs em Portugal

As estrelas do Guia Michelin foram escassas, mas ao menos os inspetores descobriram o interior do País.
Por Edgardo Pacheco|05.12.18
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Naquela que foi – mais uma vez – uma edição triste do Guia Michelin para Portugal, a grande notícia foi a atribuição de estrelas a dois restaurantes fora dos centros urbanos da praxe: Guimarães, com A Cozinha de António Loureiro e Óscar Gonçalves, com o G Pousada, de Bragança, são os novos restaurantes com 1 estrela Michelin.

Os outros premiados foram Pedro Almeida (Midori) em Sintra, com uma 1 estrela e Henrique Sá Pessoa, que sobe ao patamar das duas estrelas, com o restaurante Alma, em Lisboa.

Esta decisão dos inspetores tem a diferentes níveis uma carga simbólica. Primeiro, tal já não acontecia há meia dúzia de anos, quando o L’And Vineyards, em Montemor-o-Novo, recebeu a estrela.

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