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Correio da Manhã

Boa Vida
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La Tagliatella é uma viagem ao coração de Itália

Restaurante abriu agora portas em Santos, Lisboa.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 4 de Fevereiro de 2020 às 17:00
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
La Tagliatella em Santos, Lisboa
Uma experiência que vai além da refeição é a proposta do novo restaurante La Tagliatella, que agora abriu o seu espaço na zona de Santos, em Lisboa.

O restaurante apresenta um espaço amplo e repleto de detalhes que confere um ambiente particular. Com 84 lugares, o espaço caracteriza-se por tons serenos, pelas madeiras e iluminação.

Logo à entrada apresenta um bar de conceito prático e descontraído que convida a uma bebida num lugar acolhedor. Já a área da sala de refeições estende-se para um terraço.

O restaurante, que agora abriu portas, é já a terceira ‘aventura’ do grupo, depois dos dois abertos, desde 2018, na avenida de Berna e no Parque das Nações.

Cozinha tradicional
É com inspiração nas especialidade da cozinha tradicional das regiões italianas, em especial do norte - Piemonte, Ligúria e Emília Romanha -, que surge o La Tagliatella.

A marca tem como mote a partilha de autênticos sabores italianos, desde o queijo Parmigiano Reggiano DOP, com uma cura de 24 meses, à massa de pizza, elaborada com dois tipos de farinha para se atingir o seu particular sabor. Mas, também, ao presunto de Parma, ao queijo Gorgonzola DOP de Piemonte e Lombardia e ao salame da Calábria, entre outras combinações.

Pizzas e risotto
A experiência e autenticidade pela cozinha italiana está também expressa nas pizzas confecionadas à vista dos clientes nos tradicionais fornos italianos. Também é de destacar a tagliata napoletana, o risotto com magret de pato e trufas, as saladas ricas em produtos frescos ou as sobremesas, como o bocconcino, o dolce sapore amalfitano ou o tiramisu. O novo restaurante fica na avenida D. Carlos I, 42 A.
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