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Correio da Manhã

Boa Vida
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São Valentim com Pão à Mesa e sabor a paixão

O ‘Pão à Mesa Com Certeza’ lançou um menu especial para o Dia dos Namorados.
Pedro Zagacho Gonçalves(pedrogoncalves@cmjornal.pt) 11 de Fevereiro de 2018 às 14:08
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
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Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa
Restaurante Pão à Mesa

Porque a ideia de que são só os homens que são conquistados pelo estômago está mais do que ultrapassada, o restaurante Pão à Mesa Com Certeza, no Príncipe Real, em pleno coração de Lisboa, tem uma carta especial e exclusiva para o Dia de São Valentim, capaz de conquistar todos os casais.

Tudo começa com um amor à primeira vista de esferas de alheira com creme de rúcula e molho de anchovas. Segue-se uma entrada com sabor a primeiro encontro: um sublime cappuccino de espargos com óleo de manjericão e uma tosta de parmesão.

A carne e o peixe têm casamento marcado no Pão à Mesa no menu do Dia dos Namorados. Duo de vieiras e pregado com mousse de coco e lemongrass, espargos brancos confitados numa calda baunilhada de levar ao altar e, na carne, um pato fumado com aipo e bulgur com especiarias e legumes, com sabor a paixão intensa.

No fim, quando já estiver perdidamente apaixonado e souber que é para a vida, termine com um bolo de chocolate, gengibre e canela de Timor, que dá gosto a lua de mel.

O preço do menu deste Dia dos Namorados é de 50 euros por pessoa. Aconselhamos a marcação por telefone (966 122 675) para garantir lugar nesta experiência de sabores que, com certeza, vai acertar no coração.

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