Reinvenção de pratos é a aposta de chef do restaurante Dois Petiscos

Espaço gastronómico em Santarém prima pelos pratos de autor que cruzam sabores de todo o mundo.

Xtoria, o restaurante de Setúbal sem segredos para os clientes

Cozinha de técnica dá primazia aos produtos locais mas faz questão de servi-los de forma original.

Bar ACERT em Tondela tem programação única e diversificada

Espaço está inserido no mesmo espaço da Associação Cultural e Recreativa de Tondela, mas funciona de forma autónoma.

Meat Me, o novo restaurante de carne em Lisboa

O novo assador de Lisboa oferece muito mais do que carnes de qualidade.

Cafetaria Páteo de São Miguel é refúgio na cidade de Évora

Lugar escondido funciona através do passa-palavra entre os frequentadores, muitos estudantes ou turistas de todo o mundo.

Casa do Serrão oferece pitéus de peixe fresco em Matosinhos

‘Bebé’ do Leixões e antiga costureira criaram restaurante junto à lota. fundadora, "Boa comida e a atençãozinha de quem serve” são garantias.

By The Wine: o bar onde o vinho vai direto da cave para o copo

Novo espaço em Vila Nogueira de Azeitão está localizado nas Caves José Maria da Fonseca. Replica o projeto que existe no Chiado, em Lisboa.

Feijoadas vegan e taças de açaí são especialidades do Natural.mente

Espaço idealizado por duas adeptas de comida saudável e de atividades físicas foi criado na praia da Rocha, em Portimão.

Ver + noticias