Vinte e sete restaurantes recebem distinção do Guia Michelin

Casa de Chá da Boa Nova do chef Rui Paula foi o grande eleito português na gala do Guia Michelin 2020.

Michelin: estrelas fazem diferença no negócio da restauração?

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O segredo da cozinha do Boa-Bao

O chef belga Chris Gielen, um dos sócios do restaurante, partilhou com a Máxima os motivos que nos fazem voltar vezes sem conta às delícias da gastronomia asiática.

Hambúrguer como sobremesa é a proposta do Estaminé 1955

Trata-se de um gelado de chocolate, natas, geleia de morango em base de bolacha e especiarias.

Um elétrico com brunch na esplanada em Lisboa

Até outubro, aos sábados, Um Elétrico Chamado Tágide apresenta duas opções de menu.

Tim's Terrace: saboroso terraço com o Douro à vista

Restaurante nasce de um tributo ao pai da coproprietária da Quinta de la Rosa.

Boas razões para ir à taberna asiática mais cool da cidade

Já conhece o Soão? Abriu há pouco mais de um ano, fica em Alvalade e percorre a diversa (e picante!) gastronomia do continente asiático. As novidades passam por novos pratos oriundos de Laos e da Indonésia.

O paraíso do abacate em Lisboa

Chama-se Avocado House e, tal como seria de esperar, neste restaurante o protagonista é o abacate. Além de deliciosa, a experiência neste espaço tem um cariz social: dois dos empregados de mesa são portadores de deficiência auditiva.

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