Barra Cofina

Correio da Manhã

Boa Vida
1
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Carbonara com outro pecado

A massa ‘carbonara’ é uma invenção recente.
Francisco José Viegas 28 de Janeiro de 2022 às 09:23
Frequentemente há, à minha volta, pessoas que não comem carne ou, com ainda mais frequência, que não comem carne de porco. Aos primeiros não lhes posso explicar nada de especial – aos segundos, posso substituir a carne de porco (o ‘guanciale’, um toucinho de bochecha de porco, ou ‘pancetta’, da barriga) por outras carnes apropriadas, como vaca ou aves.



bens de consumo indústria transformadora turismo minérios e metais
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

O CM+ oferece-lhe o DVD "O Leão da Estrela". Não Perca!

Ver Mais

AÇORES: Guia para conhecer o que Portugal tem de mais autêntico. Atividades, gastronomia, trilhos e natureza, produtos típicos e locais para relaxar. Faça download e Boas Descobe

Ver Mais

MADEIRA: Guia para conhecer o que Portugal tem de mais autêntico. Atividades, gastronomia, trilhos e natureza, produtos típicos e locais para relaxar. Faça download e Boas Descobe

Ver Mais

Pontuação em Português: um livro simples, direto e prático. Para nunca mais errarmos nas vírgulas. Portes incluídos.

Ver Mais
C-Studio