Barra Cofina

Correio da Manhã

Boa Vida
2

Gelado biológico de Bolo Rainha: um sabor tradicional português feito com ingredientes naturais

Gelataria Fragoleto criou para este Natal uma sobremesa que alia os aromas e os frutos secos.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 19 de Dezembro de 2019 às 16:00
Gelataria Fragoleto criou para este Natal o gelado biológico de Bolo Rainha
Gelataria Fragoleto criou para este Natal o gelado biológico de Bolo Rainha FOTO: Direitos Reservados
A gelataria Fragoleto criou para este Natal o gelado biológico de Bolo Rainha, uma sobremesa que alia os aromas e os frutos secos – noz, caju, passas e amêndoas – do Bolo Rainha à cremosidade de um gelado.

Confecionado com ingredientes naturais, o gelado 100% biológico pode ser consumido num cone ou copo, durante este mês, na loja da marca, localizadada na rua da Prata, 61, em Lisboa. Uma bola custa 2,50 €, duas 3,80 € e três 5,20 €.
Bolo Rainha Fragoleto estilo de vida e lazer gelado sabores Natal
Ver comentários
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)