Barra Cofina

Correio da Manhã

Boa Vida
8
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Sardinhas assadas, caracóis ou amêijoas: os petiscos e iguarias que fazem bem à saúde

Sabia que estes alimentos podem ajudar a combater uma série de patologias?
Miguel Azevedo 26 de Junho de 2021 às 12:00
Exclusivos
Sardinhas assadas
Sardinhas assadas FOTO: Ricardo Almeida
Com a chegada do verão, há determinados petiscos, comidas e iguarias que teimam em não sair da nossa mesa. Mas se uma travessa de sardinhas assadas, um prato de caracóis ou uma dose de amêijoas sabem bem ao paladar nesta altura do ano, fique sabendo que fazem ainda melhor à saúde.

Muito apreciada e consumida pelos portugueses nos meses quentes, a sardinha, por exemplo, é mesmo aconselhada por especialistas em saúde.



saúde ciência e tecnologia caracóis sardinhas amêijoas petiscos comida alimentação
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas
C-Studio