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Correio da Manhã

Boa Vida
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Vinho do Porto e doces conventuais: a união perfeita

A Symington une sabores para uma experiência singular em caves de Gaia.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 22 de Janeiro de 2020 às 18:00
Vinho do Porto e doces conventuais: a união perfeita
Vinho do Porto e doces conventuais: a união perfeita FOTO: Direitos Reservados
A Symington lança uma nova proposta de prova nas Caves da Cockburn’s, em Gaia, reunindo vinhos com décadas de envelhecimento e sabores mais doces e cremosos.

Juntam-se os Portos Tawnies Cockburn’s, Graham’s e Dow’s - caracterizados por uma suavidade e complexidade de aromas a frutos secos, especiarias, baunilha, caramelo, mel e casca de laranja - a três doces conventuais.

O Cockburn’s 20 Anos Tawny é unido com a suavidade do pão de ló; é harmonizado o Dow’s 30 Anos Tawny com a tarte de amêndoa e junta-se o Graham’s 40 Anos Tawny à tarte de bolacha com creme de laranja.

O valor da experiência é 47 euros por pessoa e os interessados devem efetuar reserva prévia de 48 horas pelo email cockburnslodge@cockburns.com ou pelo contacto telefónico 913 007 950.
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