Abrantes recebe doçaria tradicional

Das tigeladas à palha, do pão de ló aos ovos moles, das queijadinhas ao toucinho do céu, sem esquecer as compotas e licores, a oferta é variada.

Chegou a época das castanhas: "Quem quer quentes e boas?"

Vendedores ambulantes já chamam por clientela e as feiras multiplicam-se pelo país.

'Sexta', um cocktail mesmo especial

Para celebrar a Cocktail Week, o espaço Maus Hábitos, no Porto, inspirou-se na nossa revista para criar uma bebida.

Palmela promove pratos com coelho

Fins de semana gastronómicos contam com 18 restaurantes do concelho.

Saiba quais são os alimentos indicados para a sua idade

A nutricionista Zélia Santos explica-lhe quais os alimentos que deve consumir em cada fase da vida.

Vinho português galardoado em concurso na Ásia

Marquês de Marialva Singular 2011 ganha ouro em importante mostra.

Hambúrguer como sobremesa é a proposta do Estaminé 1955

Trata-se de um gelado de chocolate, natas, geleia de morango em base de bolacha e especiarias.

O melhor Coração de Boi do Douro é o da Quinta do Romeu

O Douro tem condições únicas para a produção desta variedade, em virtude dos solos xistosos e das altas temperaturas.

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