Espumante português ganha medalha de ouro
Cartuxa Reserva 2012, da fundação Eugénio de Almeida, foi premiado em França.
Cartuxa Reserva 2012, da fundação Eugénio de Almeida, foi premiado em França.
Restaurantes da vila apresentam ementas que valorizam uma raça apreciada. Para saborear até domingo.
Marca apresenta rótulos distintivos.
Uma sugestão de luxo elaborada pelo Chef distinguido com estrela Michelin.
O Alambre 20 anos, da José Maria da Fonseca, tem design mais moderno.
Cabriz Colheita Selecionada Tinto é destacado como um dos melhores na relação qualidade/preço.
Este é mais um elemento da gama Herdade do Peso e mais uma aposta da marca alentejana.
A Barona iniciou a atividade em 2015, no concelho de Marvão. Foi premiada em Londres.
Vinte e cinco especialistas vão anunciar os melhores queijos do país em diversas categorias e segundo vários parâmetros.
Das tigeladas à palha, do pão de ló aos ovos moles, das queijadinhas ao toucinho do céu, sem esquecer as compotas e licores, a oferta é variada.
Vendedores ambulantes já chamam por clientela e as feiras multiplicam-se pelo país.
Para celebrar a Cocktail Week, o espaço Maus Hábitos, no Porto, inspirou-se na nossa revista para criar uma bebida.
Fins de semana gastronómicos contam com 18 restaurantes do concelho.
A nutricionista Zélia Santos explica-lhe quais os alimentos que deve consumir em cada fase da vida.
Marquês de Marialva Singular 2011 ganha ouro em importante mostra.
Trata-se de um gelado de chocolate, natas, geleia de morango em base de bolacha e especiarias.
O Douro tem condições únicas para a produção desta variedade, em virtude dos solos xistosos e das altas temperaturas.