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Correio da Manhã

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O Melhor Leitão de Portugal... é na Batalha

Leitão, o prato que os portugueses tão bem conhecem
25 de Novembro de 2016 às 16:54
Leitão, o prato que os portugueses tão bem conhecem, não é exclusivamente português. Da China aos EUA, passando por Itália, pela Alemanha, pelo Brasil, pelo México, come-se leitão de mil maneiras. Cada qual com o seu sabor específico e os seus adeptos.

Em Portugal come-se à portuguesa e é assim que os portugueses gostam. Sendo o seu sabor cada vez mais apreciado pelos estrangeiros que nos visitam.

Come-se de Norte a Sul do País tendo certos locais se especializado e criado fama, como a Bairrada e Negrais. E agora também a Batalha.

Nos arredores da Batalha nasceu o "Mosteiro do Leitão", que se impôs de tal maneira, pela qualidade e pela excelência, que é apelidado de "o melhor leitão de Portugal". Porquê? O sucesso está nos pequenos pormenores, no trabalho invisível que juntamente com a dedicação, exigência e persistência dá o resultado final.
No "Mosteiro do Leitão" o leitão é português, proveniente de uma só suinicultura na região, onde nascem e se criam segundo métodos controlados e tradicionais.
No "Mosteiro do Leitão" os grandes fornos abrem-se todos os dias, logo pela manhã. Com lenha exclusivamente de pinho e não tratada. No "Mosteiro de Leitão" assa-se em dois momentos do dia.

Em 2016 o restaurante concorreu ao prémio do "Melhor Arroz de Portugal" e saiu vencedor tanto pelo publico como pelo júri.
O Melhor arroz de Portugal está na Batalha acompanhado pelo melhor leitão de Portugal!

Mosteiro do Leitão, o novo sítio para se comer risotto e leitão... o melhor de Portugal!
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