Barra Cofina

Correio da Manhã

Cultura
2

OnLive Festival reúne artistas brasileiros para celebrar a Língua Portuguesa durante pandemia

A mostra é composta por artistas dos vários setores artísticos, como a música, o teatro ou o humor.
Correio da Manhã 29 de Março de 2020 às 15:38
Bia Góes
Altemar Dutra Jr
Danilo Moura
Dullia
Gabriel Sater
Jorge Vercilo
Miguel Briamonte
Cartaz completo do OnLive Festival
Bia Góes
Altemar Dutra Jr
Danilo Moura
Dullia
Gabriel Sater
Jorge Vercilo
Miguel Briamonte
Cartaz completo do OnLive Festival
Bia Góes
Altemar Dutra Jr
Danilo Moura
Dullia
Gabriel Sater
Jorge Vercilo
Miguel Briamonte
Cartaz completo do OnLive Festival

O OnLive Festival é uma iniciativa que pretende difundir a arte brasileira, mesmo durante a pandemia que o Mundo enfrenta e que leva a que muitos em todo o mundo se refugiem em suas casas para combater o coronavírus.

Assim, este festival, que ocorre entre 30 de março e 3 de abril, reúne diversos artistas brasileiros, que através das suas contas de Instagram e a partir do conforto das suas casas, vão realizar pequenos espetáculos em direto para a comunidade do Instagram. 

A mostra é composta por artistas dos vários setores artísticos, como a música, o teatro ou o humor. Do cartaz constam nomes como Dullia, Maritta Cury, Renato Prieto ou Bia Góes.

"OnLive Festival é a forma que encontramos para nos aproximarmos das pessoas, levar alegria e ajudar a passar o tempo nestes dias de quarentena domiciliar", explica Simone Monassa, a autora do projeto.

Programa Completo

30 de março (Segunda-feira)

DULLIA (cantora)

17h (Portugal continental) / 13h (Brasil)

@dulliamusic

RENATO SCARPIN (ator e humorista)

17h30 (Portugal continental) / 13h30 (Brasil)

@renatoscarpin

BIA GÓES (cantora)

18h (Portugal continental) / 14h (Brasil)

Show "Brasil em Canções"

@biagoes

31 de março (Terça-feira)

MARITTA CURY (atriz)

17h (Portugal continental) / 13h (Brasil)

@marittacury

DANILO MOURA (cantor e ator)

17h30 (Portugal continental) / 13h30 (Brasil)

@danilodemoura

RENATO PRIETO (ator)

18h (Portugal continental) / 14h (Brasil)

@renatoprietoator

MIGUEL BRAMONTE (maestro e músico)

18h30 (Portugal continental) / 14h30 (Brasil)

@mbriamonte

01 de abril (Quarta-feira)

JORGE VERCILO (cantor)

17h (Portugal continental) / 13h (Brasil)

@jorgevercilooficial

ALTEMAR DUTRA Jr (cantor e intérprete)

17h30 (Portugal continental) / 13h30 (Brasil)

"Tributo a Altemar Dutra"

@altemarointerprete

GEORGE ISRAEL (músico)

18h (Portugal continental) / 14h (Brasil)

@georgeisraeloficial

02 de abril (Quinta-feira)

GABRIEL SATER (cantor)

17h (Portugal continental) / 13h (Brasil)

Show "Quando for a Hora"

@gabrielsateroficial

CLOVYS TORRES (ator,escritor e jornalista)

17h30 (Portugal continental) / 13h30 (Brasil)

@clovystorres

CÉSAR PEZZUOLI (ator)

18h (Portugal continental) / 14h (Brasil)

@cesarpezzuoli

03 de abril (Sexta-feira)

EDUARDO MARTINI (ator e humorista)

17h (Portugal continental) / 13h (Brasil)

@eduardomartini

BIA GÓES (cantora)

17h30 (Portugal continental) / 13h30 (Brasil)

Show "Nosso Chão"

@biagoes

ALTEMAR DUTRA Jr (cantor e intérprete)

18h (Portugal continental) / 14h (Brasil)

@altemarointerprete

Língua Portguesa Instagram Mundo artes cultura e entretenimento OnLive Festival artistas
Ver comentários
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)