Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
7
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

André Rebelo: Um chef para dois restaurantes muito diferentes

André Rebelo tem 30 anos e é responsável pelo Infame, em Lisboa, e pelo Jangada, na Ericeira. Se não fosse a mãe, quando tinha 16 anos não teria seguido cozinha, mas esta vida assenta-lhe hoje na perfeição
Marta Martins Silva 2 de Dezembro de 2021 às 11:00
Exclusivos
Chef André Rebelo
Chef André Rebelo FOTO: Vítor Mota
A escolha foi sugestão da mãe quando via o filho sem ideias de futuro: “Porque não vais para cozinha?” André Rebelo tinha 16 anos e nunca pensara em tal coisa – “até entrar no curso e começar a experimentar”. “Não tinha grande fé, mas assim que comecei a parte prática foi todo um mundo novo que se abriu.



Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

The Amy Winehouse Band: ganhe convites para este fantástico concerto.

Ver Mais

AÇORES: Guia para conhecer o que Portugal tem de mais autêntico. Atividades, gastronomia, trilhos e natureza, produtos típicos e locais para relaxar. Faça download e Boas Descobe

Ver Mais

MADEIRA: Guia para conhecer o que Portugal tem de mais autêntico. Atividades, gastronomia, trilhos e natureza, produtos típicos e locais para relaxar. Faça download e Boas Descobe

Ver Mais

Pontuação em Português: um livro simples, direto e prático. Para nunca mais errarmos nas vírgulas. Portes incluídos.

Ver Mais
C-Studio