Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
2
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Bochecha de porco e milhos de cogumelos

Este mês, as receitas estão por conta do chef do 'Suba', restaurante com vista para o casario da capital e para o Tejo.
7 de Maio de 2022 às 01:30
Exclusivos
Bochecha de porco e milhos de cogumelos
Bochecha de porco e milhos de cogumelos FOTO: Direitos Reservados
Ingredientes Bochecha1 kg de bochecha; 200 g de cebola; 200 g de cenoura; 100 g de tomate; 100 g de alho-francês (usar a parte branca e reservar a parte verde); 100 g de alho; 10 g de alecrim; 10 g de tomilho; 10 g de salsa; 8 g de pimentão-doce; 5 g de louro; 400 g de vinho tinto; 1 cálice de whisky velho;



estilo de vida e lazer saúde receitas
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

Galilebre e o Templo Perdido: um divertido filme para toda a família. Ganhe convites!

Ver Mais

20 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

19 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

Livro “Grandes Operações da Grande Guerra Colonial. Portes incluídos

Ver Mais

Rubens Hotels Royal Village 4*: Estadia com Pequeno-Almoço, Acesso à Piscina e Oferta de Criança até 12 Anos desde 39.90€. Visite Gaia e Porto!

Ver Mais
}