Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
1
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Receita da semana: Rascasso com molho de avelãs, ervilhas e feijão-preto

Sugestão do chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos (Silgueiros, Viseu).
Correio da Manhã 22 de Janeiro de 2022 às 01:30
Exclusivos
Rascasso com molho de avelãs, ervilhas e feijão-preto
Rascasso com molho de avelãs, ervilhas e feijão-preto FOTO: Direitos Reservados
Ingredientespara o Rascasso4 Filetes de Rascasso 1 dl Azeite Virgem extra2 dentes de Alho Laminadoq.b. Folhas de coentros q.b. Sementes de Coentros

para o molho de Avelãs1 kg Espinhas de peixe100 g Cebola100 g Tomate fresco50 g Cenoura50 g Alho-francês 20 g Aipo0,5 Dl Azeite Virgem Extra0,5 dl Aguardente Q.



Avelãs Filetes de Rascasso Sal economia negócios e finanças estilo de vida e lazer indústria transformadora
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

O CM+ oferece máscaras aos seus assinantes.

Ver Mais

8 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

7 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

Pontuação em Português: um livro simples, direto e prático. Para nunca mais errarmos nas vírgulas. Portes incluídos.

Ver Mais

Hotel Pantanha - Caldas de Felgueiras: 2 Noites com Pequeno-almoço, Acesso a Piscina e Jacuzzi e VIP de Boas Vindas por 85€. Inspire, Expire e Viva!

Ver Mais