Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
8
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Tiago Rosa, o jovem chef do terroir tem um currículo de peso

Começou por estagiar com chefs reputados e cedo começou a trilhar o seu próprio caminho. Depois de passagens marcantes por restaurantes de topo cá dentro e lá fora é hoje o responsável pelo restaurante lisboeta.
Marta Martins Silva 8 de Dezembro de 2021 às 12:00
Exclusivos
Tiago Rosa
Tiago Rosa FOTO: João Cortesão
A paixão pela cozinha está, na vida de Tiago Rosa, diretamente ligada à paixão pelas viagens “e à vontade de querer conhecer novos mundos. Para mim, cozinhar é uma forma de partilha - de amor, de experiências e cultura”, explica o chef de 26 anos que logo que iniciou o curso de restauração percebeu ser esse o caminho do seu futuro.



Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

O CM+ oferece máscaras aos seus assinantes.

Ver Mais

8 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

7 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

Pontuação em Português: um livro simples, direto e prático. Para nunca mais errarmos nas vírgulas. Portes incluídos.

Ver Mais

Hotel Pantanha - Caldas de Felgueiras: 2 Noites com Pequeno-almoço, Acesso a Piscina e Jacuzzi e VIP de Boas Vindas por 85€. Inspire, Expire e Viva!

Ver Mais