Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Tiago Rosa, o jovem chef do terroir tem um currículo de peso

Começou por estagiar com chefs reputados e cedo começou a trilhar o seu próprio caminho. Depois de passagens marcantes por restaurantes de topo cá dentro e lá fora é hoje o responsável pelo restaurante lisboeta.
Marta Martins Silva 8 de Dezembro de 2021 às 12:00
Exclusivos
Tiago Rosa
Tiago Rosa FOTO: João Cortesão
A paixão pela cozinha está, na vida de Tiago Rosa, diretamente ligada à paixão pelas viagens “e à vontade de querer conhecer novos mundos. Para mim, cozinhar é uma forma de partilha - de amor, de experiências e cultura”, explica o chef de 26 anos que logo que iniciou o curso de restauração percebeu ser esse o caminho do seu futuro.



Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso sem limites em todos os dispositivos Assinatura válida na APP Correio da Manhã Newsletters exclusivas E-paper antecipado no Quiosque Ofertas e descontos do Clube CM+
Assine já! 1€ no 1º mês
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas
CM+
O Correio da Manhã para quem quer MAIS conteúdos e vantagens
Assine já 1 mês/1€
  • Todo o conteúdo exclusivo sem limites nem restrições.
  • Acesso a qualquer hora no site ou nas apps.
  • Acesso à versão do epaper na noite anterior.
  • Clube CM+ com vantagens e ofertas só para assinantes

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

O CM+ oferece máscaras aos seus assinantes.

Ver Mais

Coleção Receitas Facílimo: Tarte doce de arroz. Faça já download do eBook e áudio.

Ver Mais

Coleção Receitas Facílimo: Pudim de caramelo. Faça já download do eBook e áudio.

Ver Mais

As Guerras de Napoleão: Aproveite esta biografia histórica a um preço formidável. Portes incluídos.

Ver Mais