Barra Cofina

Correio da Manhã

Mais Sobre
3
Saber mais sobre Salmonete
10:19 | 14/12
Aprenda a cozinhar carapau com molho à espanhola

Aprenda a cozinhar carapau com molho à espanhola

Vitor Claro, do restaurante Claro!, ensina-nos a fazer um carapau com molho à espanhola com uma particularidade: sem alho. Isto porque na cozinha do chefe alhos não entram. E Tiago Santos, do restaurante O Bairro, em Aveiro, prepara-nos um salmonete com escamas...
14:57 | 16/10
Lírios do mar descobertos no Algarve

Lírios do mar descobertos no Algarve

Um grupo de investigadores descobriu a mais de 500 metros de profundidade, ao largo do Algarve, um campo de crinoides, organismos marinhos semelhantes a plantas, informou esta terça-feira fonte do Centro de Ciências do Mar (CCMAR), da Universidade do Algarve.
00:30 | 24/06
“Isto ajuda pouco ou nada”

“Isto ajuda pouco ou nada”

A taxa de prestação do serviço de primeira venda de pescado, devida à Docapesca, vai ser reduzida em 2% a partir do próximo dia 1 de Julho, no caso de as capturas serem efectuadas por embarcações a gasolina.
00:00 | 21/01

O nosso povo não embruteceu assim tanto!

Durante muitos anos sentiu-se a “remar contra a maré”, mas com ‘Ferreirinha’ recebeu o elogio da crítica e o interesse do público. Agora, com ‘João Semana’, acredita que pode matar de vez o mito urbano: é possível conciliar qualidade com audiências…
Mais notícias