Donos não podem deixar os animais sozinhos durante mais de três dias em Espanha e há uma regra especial para os cães
Primeiro arguido declara-se culpado no caso de manipulação de resultados eleitorais na Georgia que envolve Trump
Sociedade Mosquito que transmite doenças perigosas coloca Lisboa em alerta. Saiba os cuidados que deve ter
Sai mais um Pêra-Manca O tinto afamado do Alentejo (de todo o país) foi lançado esta semana e está à venda a €200 por garrafa.
O outro Porto que vale a pena descobrir Chiu! Este segredo é para ficar bem guardado. Conheça locais da Invicta que (ainda) fogem aos massificados roteiros turísticos. De restaurantes a miradouros, entre neste passeio.
Bijagós: segredo do atlântico a quatro horas de Portugal Arquipélago africano tem pessoas que nos enchem o coração, água quente, aventura e frutos tropicais.
Retiros em Leiria oferecem comodidade em plena natureza Nasceu em Monte Redondo um espaço para fugir à confusão da cidade.
Chef Fernando Semedo partilha a receita do ‘Melhor bolo de bolacha do mundo’ O chef Fernando Semedo explica como fazer o ‘Melhor bolo de bolacha do mundo’, com natas, café e alguns segredos.
Abertos 24h: Há espaços que nunca fecham portas Restaurantes, supermercados, salas de estudo ou ginásios adaptam-se a novas maneiras de enfrentar dia e noite.
Exclusivos Novidade em Vila Nova de Gaia: água do mar... mas quentinha Sem criar ondas, as piscinas oceânicas oferecem o melhor de dois mundos.
Aprenda a fazer o melhor bacalhau com broa e grelos Susana Tomás criou uma ementa recuperando as receitas tradicionais daqueles pratos típicos que só encontramos em casa dos nossos avós.