Fábrica no Porto: Aprender mais sobre o azeite
Abriu portas um espaço que prolonga o estatuto de Trás-os-Montes. Clientes podem acompanhar o processo.
Abriu portas um espaço que prolonga o estatuto de Trás-os-Montes. Clientes podem acompanhar o processo.
Bebidas têm no mínimo 40% de polpa de fruta.
Deixamos-lhe a receita de dois 'clássicos' desta quadra festiva.
Nuno Queiroz Ribeiro, chef especialista na dieta mediterrânica saudável e à frente do restaurante Mediterra, exemplifica com um prato rico em nutrientes e probióticos.
É saudável, nutritivo, e não lhe rouba mais que 10 minutos.
A Tia Cátia ensina a fazer papas de carolo de milho, uma das 90 receitas do seu novo livro, ‘Comida de Tacho’.
Márcia Patrício, autora do livro 'Tempero da Argas', trouxe as filhas para a ajudarem a fazer lanches deliciosos e saudáveis.
O chef Fábio Bernardino ensina a fazer duas receitas ideais para os dias quentes de verão: um ceviche clássico, de peixe, e uma versão vegetariana.
O chef Fernando Semedo explica como fazer o ‘Melhor bolo de bolacha do mundo’, com natas, café e alguns segredos.
A vice-presidente da Associação Paleo XXI Paula Ruivo e a nutricionista Ana Pabla mostram como fazer uma sobremesa simples e deliciosa.
No Dia Internacional da Cerveja, o chef Luís Calei confecciona uma receita que inclui esta bebida.
Tâmara Castelo mostra várias opções de refeições, entre uma salada, uma focaccia de carvão vegetal e uma pizza.
Sem ideias para surpreender os amigos num jantar ao fim da tarde? Receba-os (e surpreenda-os) com o cocktail de assinatura de um dos bartenders mais premiados da Ásia e um dos melhores do mundo.
A chef de pastelaria Rita Nascimento esteve no ‘Manhã CM’ e partilhou a receita de uma tarte de lima ideal para os dias quentes de verão.
Aprenda a recriar uma receita simples e perfeita para o tempo quente.
O livro 'Tapioca veio para ficar' inclui diferentes receitas para pequenos-almoços, lanches, sobremesas e refeições ligeiras.
Festival Rota do Atum decorre em Porto Santo.
Uma idosa com 88 anos sofreu ferimentos graves, na tarde desta sexta-feira, depois de ser atropelada por uma viatura, em Aveiro.
Chamas foram dadas como dominadas já perto das quatro horas da madrugada.
Suspeitos atearam fogos nos concelhos de Santa Marta de Penaguião, Ribeira de Pena e Montalegre.
José Luís Carneiro relembra que os cuidados a ter com o fogo nesta altura do ano.