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Festival na Lousã destaca o cabrito

Participantes terão diversas variações ao seu dispor, que incluem o cabrito assado, no alguidar, grelhado, ensopado, à moda da serra ou à moda do chef.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 15 de Junho de 2021 às 08:00
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Festival na Lousã destaca o cabrito
Festival na Lousã destaca o cabrito FOTO: Direitos reservados
A XV edição do Festival Gastronómico do Cabrito decorre na Lousã até domingo em doze restaurantes aderentes. Os participantes terão diversas variações ao seu dispor, que incluem o cabrito assado, no alguidar, grelhado, ensopado, à moda da serra ou à moda do chef.

Para acompanhar não vai faltar o Vinho de Foz de Arouce ou o Licor Beirão e, para sobremesa, tigelada, pudim, doces de autor, bolos, mousses variadas e doçaria da Pastelaria São Silvestre - elevadas com os sabores do mel DOP da serra da Lousã e do Licor Beirão.



Lousã Licor Beirão estilo de vida e lazer gastronomia questões sociais
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