Barra Cofina

Correio da Manhã

Boa Vida
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Novo conceito gastronómico: Blitz mistura técnicas de confeção de outros tempos

Depois do serviço inicial, o forno começa a arrefecer e fica perfeito para assar um pedaço de carne.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 4 de Junho de 2021 às 08:00
Exclusivos
Blitz mistura técnicas de confeção de outros tempos
Blitz mistura técnicas de confeção de outros tempos FOTO: Direitos Reservados
Inaugurado no verão passado no paredão da Costa de Caparica, o restaurante Palms apresenta uma nova colaboração para 2021. Assim, uniu-se ao conceito Blitz, criado pelo chefe húngaro David Liptay, para apresentar o Palms x Blitz.

Este é um conceito que mistura técnicas de confeção antigas com uma abordagem atual.



Blitz Caparica Costa Palms David Liptay economia negócios e finanças bens de consumo estilo de vida e lazer
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas
C-Studio