Exclusivos

Pratos à moda da Beira: Repastos típicos saem do forno ou dos potes

São confecionados com produtos oriundos da agricultura e da criação de animais que os habitantes tentam preservar.

Exclusivos

Festival na Lousã destaca o cabrito

Participantes terão diversas variações ao seu dispor, que incluem o cabrito assado, no alguidar, grelhado, ensopado, à moda da serra ou à moda do chef.

Exclusivos

Feira da Agricultura regressa a Santarém

Iniciativa está de volta agora num formato misto, presencial e nas plataformas digitais.

Exclusivos

Novo conceito gastronómico: Blitz mistura técnicas de confeção de outros tempos

Depois do serviço inicial, o forno começa a arrefecer e fica perfeito para assar um pedaço de carne.

Exclusivos

Elétrico no Chiado repleto de sabores

Está de volta com novos petiscos, dos cuscuz com cavala curada, laranja e hortelã, ao escabeche de cogumelos com batata-doce.

Exclusivos

Paraíso de luxo em ambiente familiar

Em pleno Douro vinhateiro, a quinta do espinho oferece uma experiência única.

Exclusivos

Matosinhos promove menus de degustação

Projeto da câmara municipal pretende apoiar o setor da restauração.

Exclusivos

Alvarinho e fumeiro com festa em Melgaço

Iniciativa celebrada em dois fins de semana. Objetivo é promover os produtos locais.

Ver + noticias