Exclusivos

Roteiro com 21 restaurantes permite saborear o melhor da gastronomia e da vinicultura

'Santarém Petiscos & Vinhos do Tejo’ decorre até dia 25 deste mês.

Exclusivos

Insetos: é possível comer grilos, larvas, gafanhotos ou besouros em Portugal

Em tempos, comer caracóis ou sushi também não terá soado bem para muita gente.

Exclusivos

Saiba os benefícios do chá gelado

Chá preto, por exemplo, ajuda a prevenir problemas cardiovasculares, tem ação anti-inflamatória e melhora a imunidade.

Exclusivos

Sardinhas assadas, caracóis ou amêijoas: os petiscos e iguarias que fazem bem à saúde

Sabia que estes alimentos podem ajudar a combater uma série de patologias?

Exclusivos

Pratos à moda da Beira: Repastos típicos saem do forno ou dos potes

São confecionados com produtos oriundos da agricultura e da criação de animais que os habitantes tentam preservar.

Exclusivos

Festival na Lousã destaca o cabrito

Participantes terão diversas variações ao seu dispor, que incluem o cabrito assado, no alguidar, grelhado, ensopado, à moda da serra ou à moda do chef.

Exclusivos

Feira da Agricultura regressa a Santarém

Iniciativa está de volta agora num formato misto, presencial e nas plataformas digitais.

Exclusivos

Novo conceito gastronómico: Blitz mistura técnicas de confeção de outros tempos

Depois do serviço inicial, o forno começa a arrefecer e fica perfeito para assar um pedaço de carne.

Ver + noticias