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Nova colheita de vinho é companhia na primavera

O João Pires 2020 já está no mercado. Liga bem com peixe, saladas e marisco.

Consegue viver sem carne?

Nuno Queiroz Ribeiro, chef do restaurante Mediterra, especialista na dieta mediterrânica saudável, explica como podemos evitar o consumo de carne, focando-nos nas verduras.

Esta vinha ardeu nos incêndios de 2017. Mas deixou um vinho irrepetível

Quando a parcela 45 da Quinta dos Carvalhais ardeu, a enóloga Beatriz Cabral de Almeida e sua equipa não desanimaram. Agora, nasce o exclusivo Parcela 45 tinto, de apenas 2036 garrafas.

Vinhos verdes e petiscos: fins de tarde em Braga prometem ser 'verdes e cool'

Estabelecimentos de Braga, Póvoa de Lanhoso e Vila Verde apresentam 44 menus distintos.

Sandes: sugestões fáceis, práticas e saudáveis para levar para a praia

Fazer uma sanduíche é muito mais do que enfiar uma fatia de queijo e fiambre num papo-seco. Varie e puxe pela imaginação.

Será este o pão favorito dos portugueses?

Fomos conhecer os bastidores da Gleba, a padaria de confeção artesanal que faz com que algumas pessoas percorram 30 quilómetros só para comprar o pão quentinho, acabado de cozer.

Grom propõe chocolate quente para os dias frios

Proposta da gelataria italiana está disponível até abril na sua loja da rua Garrett, em Lisboa.

Prémio distingue ginja de Óbidos

Vila das Rainhas ganha a edição 2020 do galardão ‘Cinco Estrelas’, que avalia a satisfação com os produtos.

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