É o ex-líbris dos brancos desta adega, elaborado com base nas castas Arinto, Antão Vaz, Verdelho, Chardonnay e Fernão Pires, com estágio de três meses em barricas. Vinho elegante, fino e encorpado, com bom potencial de envelhecimento. Acompanha bem pratos de peixe, carnes brancas e queijo.
• Medalha de Ouro no Korea Wine Challenge 2020, Coreia do Sul
• Medalha de Ouro no Concours Mondial de Bruxelles 2020, República Checa
• Medalha de Ouro no Mundus Vini Spring Tasting 2021, Alemanha
Este vinho produzido com uvas das castas Castelão, Syrah e Aragonez mostra um aroma profundo, em que se destacam notas de ameixa, amora e várias especiarias. É um tinto agradável, de média persistência, que acompanha bem pratos de carnes vermelhas e queijos.
Produzido com uvas das castas Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Aragonês, este vinho estagiou em madeira de carvalho-francês e americano para lhe aumentar a complexidade. Deve ser consumido entre 16 e 17 °C, a acompanhar carnes vermelhas, caça e queijos. Tempo de guarda aconselhada: 10 anos.
• Medalha de Ouro no Citadelles du Vin 2020, França
• Medalha de Ouro no Mundus Vini Spring Tasting 2021, Alemanha
• Medalha de Ouro no Prodexpo 2021, Rússia
Este vinho jovem e moderno é feito exclusivamente da casta Castelão. Macio e frutado, é ideal para consumo diário com carnes, peixes e queijos. Sirva-o entre os 16 e os 18 ºC. Tempo de guarda aconselhada: seis a sete anos.
• Medalha de Prata nas Selections Mondiales des Vins 2016, Canadá
Lote de Castelão, Syrah e Aragonês, este vinho estagiou em madeira para ganhar profundidade e elegância. Sirva-o a 16 °C. Tempo de guarda máximo aconselhado: oito anos.
• Medalha de Ouro no Mundus Vini 2019, na Alemanha
• Medalha de Prata no Prodexpo 2020, na Rússia
• Medalha de Ouro no Prodexpo 2021, Rússia
Vinho elegante, cheio e moderno, produzido com uvas das castas Castelão, Aragonês e Cabernet Sauvignon. Estagiou em madeira, tem final muito longo e é ideal para acompanhar com carnes vermelhas, caça e queijos. Consumir entre 16 e 17°C. Tempo de guarda aconselhada: 10 anos.
• Medalha de Ouro no Mundus Vini Spring Tasting 2021, Alemanha
• Medalha de Ouro no Challenge International du Vin 2021, França
• Medalha de Ouro no Monde Selection 2021, Bélgica
Elegante, macio e fino, com sabor típico do vinho português, é elaborado com base em Castelão, a casta típica portuguesa mais disseminada em Portugal. Ideal para consumo diário, acompanha bem todos os pratos de carne e queijo.
• Medalha de Ouro na New York Internacional Wine Competition 2016, Estados Unidos
Este vinho, que foi elaborado a partir das melhores uvas da casta Syrah, estagiou em madeira de carvalho para ganhar complexidade e suavidade. Evoluirá positivamente em garrafa pelo menos durante sete anos. Servir à temperatura de 16 a 18 °C com todos os pratos de carne, especialmente os de carne vermelha, e queijos.
• Medalha de Ouro no Prodexpo 2020, Rússia
• Medalha de Prata no Mundus Vini 2020, Alemanha
• Medalha de Prata no Vinalies Internationales 2020, França
Incluído na linha de varietais da marca, este vinho é produzido apenas com uvas de Syrah e estagia 12 meses em barricas. É elegante, macio e fino, com final longo e quase doce. Acompanha bem todos os pratos de carne vermelha, caça e queijos.
• Melhor Vinho tinto de Portugal no Korea Wine Challenge 2020, Coreia do Sul
• Medalha de Ouro nos China Wine and Spirits Awards 2021, China
• Medalha de Ouro no Prodexpo 2021, Rússia
Vinho elaborado com base nas castas Castelão, Aragonês e Touriga Nacional, com estágio em madeira de carvalho que lhe confere complexidade. Estruturado e macio, tem final de prova prolongado. É ideal para acompanhar pratos de carne e queijos.
• Medalha de Ouro no Gilbert & Gaillard International Challenge 2020, França
• Medalha de Ouro (90 pontos) no TASTED by Andreas Larsson 2020, França
• Medalha de Ouro no Citadelles du Vin 2020, em França
Elaborado a partir das melhores uvas das castas Verdelho, Antão Vaz e Fernão Pires, este vinho fermentou e estagiou três meses em madeira, com batonnage para lhe aumentar a complexidade e a elegância. Aprecie-o à temperatura de 10-12 °C, com todos os pratos de peixe e saladas. Conserve-o, no máximo, durante três anos.
• Medalha de Ouro nos China Wine and Spirits Awards 2020, China
• Medalha de Ouro no XX Concurso de Vinhos da Península de Setúbal 2020, Portugal
• Medalha de Ouro no Prodexpo 2021, Rússia
Vinho produzido com uvas Castelão, com um toque de Aragonez e Alicante Bouschet. Macio, aveludado e cremoso, é bom parceiro de carnes vermelhas. Deve ser servido a 16 ºC.
É o ex-líbris entre os tintos desta adega. Elaborado com base nas castas Touriga Nacional, Trincadeira, Syrah e Cabernet Sauvignon, tem estágio de 12 meses em barrica e mais um ano em garrafa. É um vinho elegante, macio, fino e encorpado, com bom potencial de envelhecimento. Acompanha bem todos os pratos de carnes vermelhas, caça e queijos.
• Medalha de Ouro no Prodexpo 2020, Rússia
• Medalha de Ouro no Gilbert & Gaillard International Challenge 2020, França
• Medalha de Ouro nos China Wine and Spirits Awards Best Value 2021, China
Elaborado com base em uvas Castelão, é um clássico desta adega, com estágio de 12 meses em barricas. É um vinho com notas de frutos maduros e especiarias, elegante e encorpado na boca, com final longo e persistente. É ideal para acompanhar carne e queijos.
• Medalha de Bronze no China Wine and Spirits Awards Best Value 2019, China
• Medalha de Bronze nos Decanter World Wine Awards 2019, Inglaterra
Vinho elaborado com uvas Castelão, Syrah, Aragonês e Cabernet Sauvignon, tem estágio em madeira de carvalho que lhe confere complexidade. Mostra aroma a frutos vermelhos e compota, sendo macio na boca, onde tem final prolongado. É ideal para acompanhar pratos de carne e queijos fortes.
• Medalha de Ouro no Prodexpo 2020, Rússia
• Medalha de Prata no Vinalies Internationales 2020, França
Este vinho de cor rubi, aroma em que se distinguem notas de frutos vermelhos maduros e com corpo volumoso, macio e final elegante foi produzido a partir das castas Castelão, Aragonez e Alicante Bouschet. É boa companhia para todos os pratos de carne e queijos.
Feito com uvas Moscatel e com dois anos de evolução em barricas velhas, apresenta cor dourado-âmbar e um aroma em que se destacam notas de mel e frutos secos. É um vinho muito elegante na boca.
• Medalha de Ouro no Citadelles du Vin 2019, França
• Medalha de Ouro na Selezione del Sindaco 2018, Itália
• Medalha de Ouro no Brazil Wine Challenge 2018, Brasil
Fermentado a baixas temperaturas, a partir de uvas Fernão Pires para reter toda a frescura, é produzido depois pelo método champanhês. De cor amarelo-esverdeada, bolha fina e aroma frutado, é muito refrescante na boca e tem final intenso. Servir à temperatura de 6-8 ºC, como aperitivo ou na companhia de carnes gordas como, por exemplo, leitão assado.
• Medalha de Bronze no Japan Wine Challenge 2017, Japão
Este vinho de cor rubi, produzido com uvas Castelão, Aragonez e Alicante Bouschet, apresenta um aroma complexo em que se destacam as notas de frutos vermelhos maduros. De corpo volumoso, macio e de final elegante, é boa companhia para todos os pratos de carne e queijos.
• Medalha de Prata no Concours Mondial de Bruxelles 2021, Luxemburgo
• Medalha de Bronze nos Decanter World Wine Awards 2021, Inglaterra
Vinho produzido com uvas Castelão, Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon, com ligeiro estágio em madeira. É denso, elegante e volumoso. Pede pratos mais fortes, como carnes vermelhas.
• Medalha de Ouro nos China Wine and Spirits Awards Best Value 2019, China