Barra Cofina

Correio da Manhã

Especiais C-Studio
4
Especiais C-Studio
i
C- Studio é a marca que representa a área de Conteúdos Patrocinados do Universo
É o local onde as marcas podem contar as suas histórias e experiências.

Garrafeira da Adega de Pegões

Vinhos para todos os momentos com a comida, para apreciar com a família e os amigos.
12 de Outubro de 2020 às 10:52

Adega de Pegões Colheita Selecionada Branco

É o ex-líbris dos brancos desta adega, elaborado com base nas castas Arinto, Antão Vaz, Verdelho, Chardonnay e Fernão Pires, com estágio de três meses em barricas. Vinho elegante, fino e encorpado, com bom potencial de envelhecimento. Acompanha bem pratos de peixe, carnes brancas e queijo.

Medalha de ouro no concurso Gilbert & Gaillard International Challenge 2020, França

Medalha de ouro no concurso Korea Wine Challenge 2020, Coreia do Sul

Medalha de ouro no Concours Mondial de Bruxelles 2020, República Checa


Adega de Pegões Touriga Nacional

Elaborado somente com uvas da Touriga Nacional, tem estágio de 12 meses em barricas. Vinho elegante, macio e fino, com toque floral típico da casta, tem final longo e persistente. Acompanha bem todos os pratos de carnes vermelhas, caça e queijos.

Medalha de ouro no concurso Prodexpo 2020, Rússia

Medalha de ouro no concurso Monde Selection 2020, Bélgica

Medalha de ouro no concurso Vinalies Internationales 2020, França


Rovisco Pais Premium Tinto

Este vinho, produzido com uvas das castas Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Aragonês, estagiou em madeira de carvalho francês e americano para aumentar a sua complexidade. Consumir entre 16 e 17°C, a acompanhar com carnes vermelhas, caça e queijos. Tempo de guarda aconselhada: 10 anos.

Medalha de ouro no concurso Prodexpo 2020, Rússia

Medalha de ouro no Concours Mondial de Bruxelles 2020, República Checa

Medalha de ouro no concurso Citadelles du Vin 2020, em França


Fonte do Nico Tinto

Este vinho jovem e moderno é feito exclusivamente da casta Castelão. Macio e frutado, é ideal para o consumo diário, com carnes, peixes e queijos. Sirva-o entre os 16 e os 18 ºC. Tempo de guarda aconselhada: seis a sete anos.

Medalha de prata nas Selections Mondiales des Vins 2016, Canadá


Encostas da Arrábida Reserva Tinto

Lote de Castelão, Syrah e Aragonês, estagiou em madeira para ganhar profundidade e elegância. Sirva-o a 16 °C. Tempo de guarda máximo aconselhado: oito anos.

Medalha de prata no concurso Prodexpo 2020, Rússia

Medalha de ouro no concurso Mundus Vini 2019, Alemanha

Medalha de bronze no concurso Decanter World Wine Awards 2019, Inglaterra


Sobreiro Premium Tinto

Vinho elegante cheio e moderno, produzido com uvas das castas Castelão, Aragonês e Cabernet Sauvignon. Estagia em madeira, tem final muito longo e é ideal para acompanhar com carnes vermelhas, caça e queijos. Consumir entre 16 e 17 °C. Tempo de guarda aconselhada: 10 anos.

Medalha de prata no concurso Prodexpo 2020, Rússia

Medalha de ouro no concurso Mundus Vini 2020, Alemanha

Medalha de ouro no concurso Prodexpo 2019, Rússia


Adega de Pegões Tinto

Elegante, macio e fino, com sabor típico do vinho português, é elaborado com base em Castelão, a casta típica portuguesa mais disseminada em Portugal. Ideal para consumo diário, acompanha bem todos os pratos de carne e queijo.

Medalha de Ouro na New York Internacional Wine Competition 2016, Estados Unidos


Vinhas de Pegões Syrah

Este vinho, que foi elaborado a partir das melhores uvas da casta Syrah, estagiou em madeira de carvalho para ganhar complexidade e suavidade. Evoluirá positivamente em garrafa pelo menos durante sete anos. Servir à temperatura de 16-18 °C com todos os pratos de carne, especialmente os de carne vermelha, e queijos.

Medalha de ouro no concurso Prodexpo 2020, Rússia

Medalha de prata no concurso Mundus Vini 2020, Alemanha

Medalha de prata no concurso Vinalies Internationales 2020, França


Adega de Pegões Syrah

Este tinto da linha de varietais desta marca é elaborado só com uvas da casta Syrah e estagia 12 meses em barricas. É elegante, macio e fino, com final longo e quase doce. Acompanha bem todos os pratos de carne vermelha, caça e queijos.

Melhor Vinho Tinto de Portugal no concurso Korea Wine Challenge 2020, Coreia do Sul

Medalha de ouro no concurso China Wine and Spirits Awards 2020, China

Medalha de ouro no Concours Mondial de Bruxelles 2020, República Checa


Alto Pina Reserva Tinto

Vinho elaborado com base em uvas das castas Castelão, Aragonês e Touriga Nacional, com estágio em madeira de carvalho que lhe confere complexidade. Estruturado, macio e com final de prova prolongado, é ideal para acompanhar pratos de carne e queijos.

Medalha de ouro no concurso Gilbert & Gaillard International Challenge 2020, França

Medalha de ouro, 90 pontos, no concurso TASTED by Andreas Larsson, França

Medalha de ouro no concurso Citadelles du Vin 2020, França


Sobreiro Premium Branco

Este vinho, elaborado a partir das melhores uvas das castas Verdelho, Antão Vaz e Fernão Pires, foi fermentado e estagiado três meses em madeira, com bâtonnage para aumentar a sua complexidade e elegância. Aprecie-o à temperatura de 10-12 °C, com todos os pratos de peixe e saladas e conserve-o, no máximo, durante três anos.

Medalha de ouro no concurso Prodexpo 2020, Rússia

Medalha de ouro no concurso China Wine and Spirits Awards 2020, China

Medalha de ouro no XX Concurso de Vinhos da Península de Setúbal, Portugal


Fonte do Nico Ligeiro Rosé

Produzido principalmente de uvas Castelão, é fermentado a baixas temperaturas para reter toda a sua fruta e frescura. Leve, jovem e refrescante, é ideal para pratos leves, massas e pastas italianas, saladas ou mesmo como aperitivo. Consumir à temperatura de 8-10 ºC.

Medalha de prata no XIX Concurso de Vinhos da Península de Setúbal 2019, Portugal

Medalha de prata no concurso Prodexpo 2018, Rússia

Medalha de prata no concurso Mondial du Rosé 2017, França


Adega de Pegões Colheita Selecionada Tinto

É o ex-líbris entre os tintos desta adega. Elaborado com base nas castas Touriga Nacional, Trincadeira, Syrah e Cabernet Sauvignon, tem estágio de 12 meses em barricas e mais um ano em garrafa. É um vinho elegante, macio, fino e encorpado, com bom potencial de envelhecimento. Acompanha bem todos os pratos de carnes vermelhas, caça e queijos.

Medalha de ouro no concurso Prodexpo 2020, Rússia

Medalha de ouro no concurso Gilbert & Gaillard International Challenge 2020, França

Medalha de ouro no XX Concurso de Vinhos da Península de Setúbal, Portugal


Fontanário de Pegões Tinto

Elaborado com base na casta Castelão, é um clássico desta adega, com estágio de 12 meses em barricas. É um vinho com notas de frutos maduros e especiarias, elegante e encorpado na boca, com final longo e persistente. É ideal para acompanhar carne e queijos.

Medalha de bronze no concurso China Wine and Spirits Awards – Best Value 2019, China

Medalha de bronze no concurso Decanter World Wine Awards 2019, Inglaterra


Papo Amarelo Reserva Tinto

Vinho elaborado com base nas castas Castelão, Syrah, Aragonês e Cabernet Sauvignon, com estágio em madeira de carvalho, que lhe confere complexidade. Mostra aroma a frutos vermelhos e compota e é macio na boca, onde tem final prolongado. É ideal para acompanhar pratos de carne e queijos fortes.

Medalha de prata no concurso Vinalies Internationales 2020, França

Medalha de ouro no Concours Mondial de Bruxelles 2019, Suíça


Fontanário de Pegões Branco

Elaborado com base na casta Fernão Pires, é um clássico desta adega. Apresenta notas frutadas e cítricas no nariz e é elegante e refrescante na boca, com final longo e muito agradável. É um vinho ideal para acompanhar pratos de peixe.

Best of the Region no Uva d´Ouro 2017, Portugal

Medalha de bronze no Japan Wine Challenge 2017, Japão


Adega de Pegões Moscatel de Setúbal

Feito com uvas da casta Moscatel, com dois anos de evolução em barricas velhas, apresenta cor dourado-âmbar e um aroma em que se salientam as notas de mel e frutos secos. É um vinho muito elegante na boca.

Medalha de ouro no concurso Gilbert & Gaillard International Challenge 2020, França

Medalha de ouro no concurso Korea Wine Challenge 2020, Coreia do Sul

Medalha de ouro no concurso Citadelles du Vin 2019, França


Santo Isidro de Pegões Espumante Extra Bruto

Fermentado a baixas temperaturas, a partir de uvas da casta Fernão Pires para reter toda a sua frescura, é produzido depois pelo método champanhês. Este espumante apresenta cor amarelo-esverdeada, bolha fina e aroma frutado. É muito refrescante na boca e tem final intenso. Servir à temperatura de 8-10 ºC, como aperitivo ou na companhia de carnes gordas como, por exemplo, leitão assado.

Medalha de bronze no Japan Wine Challenge 2017, Japão


Vale da Judia Branco

Elaborado com base na casta Moscatel, apresenta notas florais no nariz e uma boca muito elegante, refrescante e leve.

Medalha de ouro no concurso China Wine and Spirits Awards - Best Value 2019, China

Medalha de prata no XIX Concurso de Vinhos da Península de Setúbal 2019, Portugal

Medalha de bronze no concurso Decanter World Wine Awards 2019, Inglaterra


Vale da Judia Tinto

Vinho produzido com uvas das castas Castelão, Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon, com ligeiro estágio em madeira. É denso, elegante e volumoso. Pede pratos mais fortes, como carnes vermelhas.

Medalha de ouro no concurso China Wine and Spirits Awards – Best Value 2019, China