Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
1
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Imperador com pimentos e hortelã-da-ribeira

Dica: pode fazer o caldo de peixe com um pouco de todos os legumes utilizados nesta receita e as espinhas do peixe. Junte água e deixe ferver 40 minutos, coando de seguida.
29 de Janeiro de 2022 às 01:30
Exclusivos
Imperador com pimentos e hortelã-da-ribeira
Imperador com pimentos e hortelã-da-ribeira FOTO: Direitos Reservados
Chef - Diogo RochaRestaurante Mesa de Lemos (Silgueiros, viseu)

Ingredientes4 Filetes de Imperador 100 g chalota100 g Pimento-verde100 g Pimento-vermelho 200 g Tomate maduro 50 g Chouriço de porco 5 DL Caldo de Peixe5 G Alho 100 g Cebola0,5 DL vinho tinto 4 Cebolas em picle 20 g Hortelã-da-RibeiraQ.



Diogo Rocha Chef estilo de vida e lazer economia negócios e finanças
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

Sentimental: uma comédia com muito sex appeal. Ganhe convites!

Ver Mais

5 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

4 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

Pontuação em Português: um livro simples, direto e prático. Para nunca mais errarmos nas vírgulas. Portes incluídos.

Ver Mais

Hotel Pantanha - Caldas de Felgueiras: 2 Noites com Pequeno-almoço, Acesso a Piscina e Jacuzzi e VIP de Boas Vindas por 85€. Inspire, Expire e Viva!

Ver Mais