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Jejum: a moda de estar sem comer mais do que 12 horas

Os defensores desta prática garantem que é uma forma de perder peso, melhorar o bem-estar, aumentar a concentração e prevenir doenças crónicas. Até a endocrinologista Isabel do Carmo, que nos anos 1970 fez greve de fome, está convencida.
Marta Martins Silva 2 de Agosto de 2020 às 23:35
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Diogo Barbosa,  41 anos: “Faço jejum  porque não tenho fome, não faço jejum obrigado”
Diogo Barbosa, 41 anos: “Faço jejum porque não tenho fome, não faço jejum obrigado” FOTO: Sérgio Lemos
Até ao dia 15 de agosto, Núria Teca só vai comer de 24 em 24 horas – ou seja, esta mãe de três filhos só se vai alimentar uma vez por dia. Está assim desde 15 de julho, com o objetivo de perder os dez quilos que sente ter a mais para o seu metro e setenta e cinco de altura. Durante a quarentena, Núria ficou sem o emprego de governanta de hotel e vingou-se nas pipocas, nos sumos e nos bolos.



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