Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
2
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Pedro Lopes: Esta é uma cozinha (sobretudo) portuguesa, com certeza

Gosto pelos tachos e panelas remonta à infância e aos pratos que via a mãe e a avó cozinharem.
Marta Martins Silva 26 de Agosto de 2021 às 13:00
Exclusivos
Pedro Lopes: Esta é uma cozinha (sobretudo) portuguesa, com certeza
Pedro Lopes: Esta é uma cozinha (sobretudo) portuguesa, com certeza FOTO: Tiago Sousa Dias
Os pastéis de massa tenra, a carne frita no tacho e o fricassé de frango que a mãe e a avó faziam na infância – aquele sítio mágico onde as memórias trazem cheiros e sabores - nunca vão cair no esquecimento. É dessa altura que remonta o início do amor pela cozinha de Pedro Lopes, chef executivo no InterContinental Cascais-Estoril, hotel localizado na baía de Cascais.



Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

O CM+ oferece-lhe o DVD "O Leão da Estrela". Não Perca!

Ver Mais

AÇORES: Guia para conhecer o que Portugal tem de mais autêntico. Atividades, gastronomia, trilhos e natureza, produtos típicos e locais para relaxar. Faça download e Boas Descobe

Ver Mais

MADEIRA: Guia para conhecer o que Portugal tem de mais autêntico. Atividades, gastronomia, trilhos e natureza, produtos típicos e locais para relaxar. Faça download e Boas Descobe

Ver Mais

Pontuação em Português: um livro simples, direto e prático. Para nunca mais errarmos nas vírgulas. Portes incluídos.

Ver Mais
C-Studio