15:00 | 17/12
Viagem aos sabores e às tradições genuinamente portuguesas

Viagem aos sabores e às tradições genuinamente portuguesas

A propósito do seu 10º aniversário, a revista Sabe Bem do Pingo Doce viajou ao encontro dos sabores da cozinha portuguesa. Conheça as receitas!
01:30 | 12/12
Consoada sem bacalhau: Receitas dos chefs para fazer em casa no Natal

Consoada sem bacalhau: Receitas dos chefs para fazer em casa no Natal

Ana Moura, Vítor Adão, Pedro Mendes, Vítor Hugo e Rui Silvestre ensinam a cozinhar polvo, pombo, peru ou cabrito.
00:30 | 03/12
A ocasião faz o padrão

A ocasião faz o padrão

Discussão antiga, esta, embora de resposta fácil: somos sempre um misto das duas, essência e circunstância.
11:00 | 02/12
André Rebelo: Um chef para dois restaurantes muito diferentes

André Rebelo: Um chef para dois restaurantes muito diferentes

André Rebelo tem 30 anos e é responsável pelo Infame, em Lisboa, e pelo Jangada, na Ericeira. Se não fosse a mãe, quando tinha 16 anos não teria seguido cozinha, mas esta vida assenta-lhe hoje na perfeição
00:30 | 28/11
Cuidados de um homem só!

Cuidados de um homem só!

Chico insiste em comer sozinho, ao ar livre, faça chuva ou faça sol…
12:44 | 21/11
Café solidário e inclusivo Joyeux abre na terça-feira em Lisboa

Café solidário e inclusivo Joyeux abre na terça-feira em Lisboa

Projeto da Associação VilacomVida tem como missão a empregabilidade e a formação de pessoas com dificuldades intelectuais e de desenvolvimento.
Ver + notícias