
Edgardo Pacheco
O melhor Coração de Boi do Douro é o da Quinta do Romeu
O Douro tem condições únicas para a produção desta variedade, em virtude dos solos xistosos e das altas temperaturas.
O Douro tem condições únicas para a produção desta variedade, em virtude dos solos xistosos e das altas temperaturas.
Camuflar o impacto de atividades industriais não parece ser um exercício de grande honestidade.
Comemos quantidades de carne como se fossemos entrar na cadeia no dia seguinte.
A Coca-Cola financia médicos para dizerem que os refrigerantes não fazem mal.
Alguns chefes deveriam conversar mais com quem lhes fornece as matérias-primas.
O povo gosta de festa e de petisco, mas não é assim tão tonto quanto se pensa.
Decide-se dragar o rio Sado sem um estudo de impacte ambiental? Hum! Isto cheira mal.
Há clientes que se esquecem que muita gente na restauração tem turnos muito longos.
Dizem que o turismo é importante para o país, mas este é um discurso que não chega à CP.
A política do Estado português quanto ao polémico herbicida glifosato revela incoerência.
Há quem entenda que o facto de pagar a conta faz do dono do restaurante um vassalo pessoal.
Só nos mercados municipais podemos comprar laranjas aromáticas e cheias de sumo.
O poder político revela pouco interesse pelos nossos vinhos generosos.
Rebentos que noutros tempos iam para as galinhas são hoje um petisco e tanto.
Emigrante português está há anos a criar porco alentejano nos EUA.
Alguns chefes de cozinha de autor estão a recuperar pratos das nossas memórias.
Aceitamos o cheiro a rolha com passividade, mas nos EUA as coisas são diferentes.
Para o comentador da CMTV há um penálti não assinalado a favor do Porto.
Para o comentador da CMTV a expulsão de Fábio Cardoso não foi merecida
Para co comentador da CMTV João Pinheiro fez uma boa arbitragem no Benfica-Porto.
Para o comentador da CMTV a falta de Fábio Cardoso é clara.