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Algas, larvas e fungos: A Alimentação do futuro

Cientistas estudam novas fontes de proteína para alimentar população mundial.
Por Vanessa Fidalgo 4 de Junho de 2021 às 01:30
As Larvas Podem passar a fazer parte do menu  do futuro
Raízes serão uma das opções no futuro
Minhocas têm elevado nível de proteínas
Cogumelos tem propriedades já bem conhecidas
Insetos são há muito consumidos nos países asiáticos
Grilos podem servir para fazer farinhas
Gafanhotos fritos são tradição na Tailândia
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Insetos são há muito consumidos nos países asiáticos
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Gafanhotos fritos são tradição na Tailândia
Algas, larvas, proteínas derivadas de fungos, espirulina ou clorela são alguns dos "alimentos do futuro que devem ser cultivados em grande escala para combater globalmente a desnutrição", recomenda um estudo da Universidade de Cambridge, no Reino Unido.

A investigação divulgada na revista científica ‘Nature Food’ defendeu serem necessárias alterações radicais no sistema de produção alimentar para assegurar o abastecimento à população mundial e combater a desnutrição, face a um cenário de alterações climáticas, degradação ambiental, pragas e doenças.



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