Barra Cofina
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Pão enriquecido com gérmen de trigo diminui desconforto intestinal

Estudo desenvolvido tinha como objetivo "perceber quais os benefícios para a saúde humana" deste subproduto da moagem do grão de trigo.
Por Lusa 5 de Fevereiro de 2020 às 18:45
Campo de trigo
Campo de trigo FOTO: Getty Images
Investigadores do Centro de Investigação em Tecnologias e Serviços de Saúde (CINTESIS), no Porto, concluíram que o consumo de pão enriquecido com gérmen de trigo (subproduto do grão de trigo) diminui o desconforto intestinal, revelou esta quarta-feira o responsável.

"Verificámos que quando os participantes consumiam o pão enriquecido com gérmen de trigo apresentavam uma melhoria na qualidade de vida, melhoria essa associada à diminuição do desconforto intestinal", afirmou, em declarações à Lusa, André Rosário.



Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso sem limites em todos os dispositivos Assinatura válida na APP Correio da Manhã Newsletters exclusivas E-paper antecipado no Quiosque Ofertas e descontos do Clube CM+
Assine já! 1€ no 1º mês
Notícias Recomendadas