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Os erros que os portugueses cometem na cozinha e na alimentação

Nutricionistas denunciam técnicas de confeção incorretas, como fritar e assar alimentos.
Por Francisca Genésio 21 de Outubro de 2018 às 01:30
Alimentação
Dieta Mediterrânea
Refeitórios escolas
Crianças têm de ter um ambiente alimentar mais saudável desde cedo. Os pais assumem um papel fundamental nesta tarefa
Peso não aumenta só com hidratos
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Crianças têm de ter um ambiente alimentar mais saudável desde cedo. Os pais assumem um papel fundamental nesta tarefa
Peso não aumenta só com hidratos
Para se ter uma alimentação equilibrada e saudável, não basta levar marmita para o trabalho, é preciso saber confecionar a comida de forma correta.

"Os portugueses continuam sem ter boas práticas quando chega a hora de cozinhar, embora tenham como objetivo ser o mais saudáveis possível. Continuam a preferir técnicas como fritar e assar, em vez de grelhar e cozer, por exemplo", refere a bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Alexandra Bento sublinhando que, desta forma, "estraga-se muitas vezes um prato 100% saudável".



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