"Para perder peso é preciso mudar o 'chip cerebral'", diz médica endocrinologista
Joana Menezes Nunes explica, no livro 'Do XL ao S', como perder e manter o peso ideal.
Joana Menezes Nunes explica, no livro 'Do XL ao S', como perder e manter o peso ideal.
Melhora a digestão, pode ajudar a perder peso, e é mais interessante do que a água pura do ponto de vista nutricional, dizem alguns especialistas. Mas nem todos têm a mesma opinião.
Colesterol elevado, hipertensão arterial, ser fumador e ter excesso de peso são fatores de risco.
Nutricionista explica os erros mais comuns da prática e as estratégias para os evitar.
Com a pandemia, lidar com questões como o stress e a ansiedade ganhou enorme importância.
Deve optar por alimentos frescos e locais e o pequeno-almoço deve ser feito nos primeiros 30 minutos após acordar.
Em 'Como Não Fazer Dieta', Michael Greger explica como o termo ‘dieta’ é o número um a evitar-se quando o objetivo é emagrecer — parecendo confuso, não é. E acrescenta que existe apenas um tipo de alimentação capaz de prevenir doenças e ajudar a perder peso ao mesmo tempo.
Em "Tudo o que Comemos Conta", Geninha Horta Varatojo aprofunda a cozinha macrobiótica, que considera ser um verdadeiro estilo de vida.
Em 'Como Não Fazer Dieta', Greger explica como o termo ‘dieta’ é o número um a evitar-se quando o objetivo é emagrecer.
Trocar os alimentos mais ácidos por aqueles que tornam o organismo mais alcalino é o princípio orientador de uma dieta que, mais do que a perda de peso, oferece o rejuvenescimento e mais anos de vida com saúde.
Os petiscos e as bebidas alcoólicas consumidos durante as férias traduzem-se em quilos a mais que ninguém quer ter.
Com a idade é preciso ter ainda mais atenção àquilo que se come. Frutas e vegetais devem ser consumidos em abundância.