Barra Cofina
Mais sobre: Planeta
Bem Estar e Nutrição

O snack apetitoso ideal para o intervalo do trabalho

Quem disse que os lanches lá de casa têm de ser aborrecidos? Enquanto houver suculentos crepes com geleia de morango como opção, as pausas entre reuniões Zoom até sabem melhor. A receita é de Alexandra Vasconcelos e faz parte do seu novo livro "As Receitas - O Poder do Jejum Intermitente" (Editorial Planeta).

Ciência

Os médicos e investigadores do futuro

Através de peixes que prevêem como vai reagir aos tratamentos do cancro, de células da pele que se convertem em “soldados” do sistema imunitário ou do estudo da forma como o seu coração relaxa.

Bem Estar e Nutrição

Quem se pode dar ao luxo de comer de maneira sustentável?

Painel de especialistas lançou, no início do ano, orientações de como manter uma dieta saudável sem prejudicar o planeta. Mas 1,68 mil milhões de pessoas - mais de um quinto da população mundial - não tem dinheiro para a pagar.

Ver Mais