Barra Cofina
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Alergias alimentares: Saiba o que são, os sintomas e como prevenir

Leite, ovos, trigo e peixes são dos alimentos mais suscetíveis de provocarem alergias.
Por João Saramago 9 de Fevereiro de 2020 às 01:30
Alergia ao leite de vaca é a mais frequente na idade pediátrica
Alergia ao leite de vaca é a mais frequente na idade pediátrica FOTO: Getty Images
Leite, ovos, trigo, grãos de soja, nozes, amendoins, marisco e peixe são os alimentos que provocam maior número de alergias alimentares. "O tratamento da alergia alimentar assenta sobretudo na educação do adulto e da criança sobre a dieta, para evitar o alimento implicado", explica ao CM Mário Morais de Almeida, imunoalergologista do grupo CUF.



Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso sem limites em todos os dispositivos Assinatura válida na APP Correio da Manhã Newsletters exclusivas E-paper antecipado no Quiosque Ofertas e descontos do Clube CM+
Assine já! 1€ no 1º mês
Notícias Recomendadas